ООО О компании

Компания «Инфратест» основана 1991г. (до 2003г. название ООО "Инстиут автоматики и оптоэлектроники") группой энтузиастов, обладавших большим опытом по применению пирометров в условиях реального российского производства и необходимой квалификацией разработчиков электронно-оптической техники.
С самого начала ставилась задача по разработке и изготовлению приборов, способных решать задачи измерения температуры в условиях, в которых невозможно применение подавляющего большинства приборов как импортных, так и отечественных производителей. При создании пирометров наряду с высокими техническими характеристиками (точность, цифровая обработка, современная элементная база) учитывались особенности применения и эксплуатации приборов в реальных заводских условиях (наличие оптического или лазерного видоискателя, большие показатели визирования, охлаждаемая монтажно-защитная арматура, защита от пыли и влаги, удобство и надежность). Благодаря этому во многих случаях только применение наших приборов позволило решить важные проблемы, такие как экономия топлива, обеспечение высокого и стабильного качества продукции, увеличение продолжительности кампании мартеновских и методических печей, контроль температуры объектов в таких условиях, в которых, на первый взгляд, измерение невозможно.
Стиль работы компании всегда включал в себя внимательное отношение к проблемам потребителя, тщательное изучение объектов измерения с целью получения наиболее представительных результатов измерений и обеспечения стабильной и надежной работы приборов.
В настоящее время введены в эксплуатацию и успешно работают более 2000 приборов нашего производства. Кроме производства и внедрения, компания постоянно проводит совершенствование существующих изделий с учетом всех новейших достижений электроники, а также разработку новых приборов, расширяющих круг решаемых задач.


  © 2010, "Теплоприбор Украина".. Все права защищены. Создание сайтов Запорожье. Studio Single Space